Atletico Madrid-Lokomotiv Mosca highlights e gol: le azioni principali della sfida della sesta giornata del Girone D di Champions League

L’Atletico Madrid batte 2-0 la Lokomotiv Mosca al Wanda Metropolitano e si qualifica per gli ottavi di Champions League. I Colchoneros segnano un gol per tempo e chiudono la pratica russa. Gli uomini di Simeone non aspettano notizie che sono comunque positive. La Lokomotiv chiude una buona campagna europea ma non sfrutta la chance per l’Europa League.

Dopo 2 minuti subito una chance enorme per l’Atleti ma Trippier sbaglia un calcio di rigore. Al 17‘ ancora un penalty ma questa volta Joao Felix non sbaglia dal dischetto. Madrileni che raddoppiano dopo 9 minuti dall’inizio dalla ripresa con Felipe che segna un gran gol servito da Koke. L’Atletico ora aspetta il sorteggio di lunedì sperando in un’urna benevola.