Atletico Madrid-Siviglia highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventisettesima giornata di La Liga

Atletico Madrid-Siviglia termina 2-2 ma il punto serve poco ad entrambe. Partita infuocata che fa capire la posta in palio per le due squadre e lo si nota dall’ammonizione per Lopetegui, tecnico del Siviglia. La partita si sblocca al 19′ con la rete di Luuk de Jong che sfrutta l’assist di Joan Jordan. Al 29′ l’Atletico reclama un rigore e dopo 3 minuti il Var lo concede. Dal dischetto Morata non sbaglia e pareggia la sfida. Passano 3 minuti e Joao Felix è fortunato che la sua conclusione deviata si insacca alle spalle di Vaclik per il 2-1 Colchonero. Al 40′ altra chiamata dal Var e questa volta è un rigore per il Siviglia. Dagli 11 metri si presenta Ocampos che con freddezza batte Oblak. Nella ripresa le chance migliori ce le hanno i padroni di casa ma si traducono in un nulla di fatto e la gara termina con un pari. Punto inutile per entrambe: il Siviglia rimane al terzo posto ma può essere scavalcato dal Getafe questa sera, l’Atletico rimane fuori dalla zona Champions e con un Real Sociedad alle spalle che preme.