Liga: Atletico Madrid – Valencia 3-1 gol e highlights. Grande rimonta dei Colchoneros, ecco le immagini della sfida.

Grande vittoria dell’Atletico Madrid che vince in rimonta 3-1 sul Valencia nel match del Wanda Metropolitano. I Colchoneros restano dunque in vetta alla Liga a +7 (e con una partita in meno) sul Real e a +10 sul Barcellona. Ad andare in vantaggio sono stati gli ospiti che all’11’ hanno sbloccato il risultato con Racic che pesca il jolly da fuori area. La prima frazione si chiude sull’1-1 grazie alla rete del pareggio di Joao Felix al 23′. Nella ripresa al 54′ Suarez firma il sorpasso e mette a segno il centro numero 12 in campionato. A chiudere l’incontro ci ha pensato Correa che al 72′ cala il tris per i padroni di casa.