Atletico Madrid-Villareal highlights e gol: le azioni principali della sfida della venticinquesima giornata di La Liga

L’Atletico Madrid batte 3-1 il Villareal al Wanda Metropolitano e si riporta al terzo posto. I Colchoneros vanno sotto ma con un grande secondo tempo riesce a ribaltarla e vincerla. Villareal che tiene maggiormente palla rispetto ai madridisti ma le grandi occasioni arrivano alla squadre del Cholo. Ritorna in campo Joao Felix e dopo 17 minuti ritrova il gol che in campionato mancava da settembre. Ora l’Atleti aggancia il Siviglia al terzo posto e ritrova la postazione Champions. Sottomarino Amarillo che rimane al settimo posto a pochi punti dall’Europa.

Al 16′ Paco Alcacer manda avanti gli ospiti con un gran tiro da fuori area. Al 40′ Correa converte in rete il cross di Vrsaljko e pareggia la sfida. Koke manda avanti l’Atleti al 64′ con un gran colpo di testa su un cross di Correa. Dopo 10 minuti Joao Felix segna il 3-1 con un tiro da fuori che subisce una deviazione.