Augsburg – Borussia Dortmund 1-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventiquattresima giornata di Bundesliga 2021/22

Augsburg e Borussia Dortmund pareggiano per 1-1 alla WWK Arena nella sfida della ventiquattresima giornata di Bundesliga 2021/22. Brutto stop per i gialloneri nella rincorsa Meisterschale e adesso il Bayern si fa lontano. La squadra di Rose ha tante assenze fra infortuni e squalifiche ma riesce comunque a trovare il vantaggio nel primo tempo. I biancorossi non creano pericoli q Kobel fino all’occasione del pari a 12 dalla fine. Il BVB prova a vincerla ma non arriva il guizzo giusto per i tre punti. Il Borussia Dortmund sale così a 50 punti e adesso vede a 8 punti il Bayern capolista. Sale a 23 l’Augsburg, aggancia l’Hertha Berlino ed esce dalla zona spareggio.

Al 35′ Thorgan Hazard fa una grande azione personale sulla destra e batte Gikiewicz con un gran tiro. Sarenren-Bazee pareggia al 78′ con un colpo di testa in mischia dopo un tiro sbagliato di Maier.

Augsburg – Borussia Dortmund 1-1

35′ Hazard (B), 78′ Sarenren-Bazee (A)

Augsburg (4-4-2): Gikiewicz, Oxford, Uduokhai, Gouweleeiw, Pedersen (70′ Iago), Vargas (89′ Gunther), Maier, Dorsch (59′ Gruezo), Caligiuri, Gregoritsch (70′ Sarenren-Bazee), Pepi (59′ Niederlechner).

Borussia Dortmund (4-3-3): Kobel, Can, Hummels, Pongracic, Guerreiro, Dahoud (81′ Reinier), Witsel, Bellingham, Hazard, Malen (68′ Moukoko), Brandt (68′ Wolf).

Ammoniti: Vargas, Dorsch, Bellingham