Augsburg – Colonia 1-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentesima giornata di Bundesliga

Finisce 1-1 tra Augsburg e Colonia alla WWK Arena nella sfida della trentesima giornata di Bundesliga. Gara che si accende nel finale con le due reti che fissano il tabellino finale. Punto che accontenta poco le due squadre: i padroni di casa perché non allontanano la zona rossa, i Caproni perché il successo sembrava agguantato a 5 minuti dal termine. L’Augsburg gioca un gran primo tempo ma fallisce numerose occasioni tra cui un rigore parato da Horn a Niederlechner. Quando il match sembrava terminare a reti bianche, Modeste trova il diagonale decisivo all’85’ che manda avanti il Colonia. Gioia effimera per gli ospiti che dopo 3 minuti subiscono il pari con il colpo di Max, tutto solo su un cross di Framberger.

Augsburg – Colonia 1-1

85′ Modeste (C), 88′ Max (A)

Augsburg (4-2-3-1): Luthe, Framberger, Jedvaj, Uduokhai, Max, Khedira, Gruezo, Vargas (75′ Löwen), Richter, Sarenren-Bazee, Niederlechner (75′ Finnbogason).

Colonia (4-2-3-1): Horn, Ehizibue, Leistner, Czichos, Schmitz (27′ Katterbach), Skhiri (46′ Hoger), Hector, Kainz, Uth (70′ Rexhbecaj), Jakobs, Cordoba (81′ Modeste).

Ammoniti: Schmitz, Uth, Framberger, Hector