Il Video con gli Highlights del test match fra Scozia e Francia per il secondo turno della Autumn Nations Cup.

I francesi iniziano con una forte pressione nei 22 scozzesi che termina con un doppio piazzato fra i pali, poi riequilibrati da due calci scozzesi (6-6). Ritornati in attacco i transalpini abbandonano la possibilità di ottenere una marcatura e preferiscono un drop fra i pali, anche questa volta bilanciato da una punizione scozzese. questo gioco va avanti fino ala fine del primo tempo (12-12), nonostante la Francia si prenda due minuti extra per cercare la prima marcatura.

Ad inizio ripresa la musica cambia con un ottima azione di Rittez che passa la difesa per poi servire l’ovale a Vakatawa. I due team riprendono poi a giocarsi il match dai pali fino al (15-22) finale.