Liga: Barcellona – Atletico Madrid 0-0 highlights. Simeone blocca i catalani, occasione Real. Ecco le immagini della sfida.

Solo un pareggio nello scontro scudetto tra Barcellona e Atletico Madrid, finisce 0-0 al Camp Nou. Risultato che lascia la squadra di Koeman con l’amaro in bocca considerando che una vittoria l’avrebbe portata in vetta alla classifica. Dall’altro lato Simeone invece può ritenersi soddisfatto per come si era messa la partita, soprattutto nel secondo tempo. Occasione imperdibile per il Real Madrid che domani sera ospita il Siviglia nel posticipo per conquistare il primo posto. Nel primo tempo i Colchoneros sono stati decisamente più pericolosi, fermati da un miracoloso Ter Stegen. Nella ripresa dominio blaugrana che non si concretizza grazie al muro ospite e soprattutto grazie al salvataggio di Oblak su Messi.