Barcellona – Bayern Monaco 1-4 alla fine del primo tempo. Dominio bavarese: doppietta per Müller, Perisic e Gnabry

Il Bayern Monaco è in vantaggio 4-1 contro il Barcellona all’Estadio Da Luz alla fine del primo tempo. Dominio del Bayern e semifinale ormai quasi conquistata. Al 3′ Muller sblocca il match dopo un triangolo con Lewandowski. Il pareggio blaugrana arriva dopo 4 minuti grazie al fortunoso autogol di Alaba, gettatosi in anticipo per anticipare Suárez. Al 21′ grande scambio Perisic-Gnabry e l’ex Inter piazza un diagonale forte e preciso sul secondo palo per 2-1. Arriva il 3-1 al 27‘ con la rete di Serge Gnabry imbeccato in profondità da Goretzka. Passano 3 minuti e il Bayern segna anche la quarta rete con l’anticipo di Thomas Müller sul cross di Kimmich. Doppietta per il tedesco, super protagonista.