Bayer Leverkusen – Bayern Monaco 2-4 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentesima giornata di Bundesliga

Il Bayern Monaco distrugge per 4-2 il Bayer Leverkusen alla BayArena nella sfida della trentesima giornata di Bundesliga. Successo per i bavaresi nel big match di giornata che ipoteca l’ottavo Meisterschale consecutivo. Il Bayern infatti avrà adesso perlomeno 7 punti di vantaggio sulla seconda con 4 partite da giocare. Sconfitta dolorosa per il Bayer che non approfitta della sconfitta del Gladbach di ieri e rimane ancora fuori dalla zona Champions. Partita nervosa soprattutto nel primo tempo mentre nella ripresa il Bayer sembra arrendersi alla superiorità degli avversari.

La gara si sblocca al 10′ con il Bayer che passa in vantaggio grazie alla rete di Lucas Alario, sostituto di Havertz infortunato. Il vantaggio però dura solo 18 minuti poiché Coman sfrutta un errore di Diaby e buca Hradecky. Nel finale di tempo arrivano le due botte che mettono KO il Leverkusen. Al 42′ Goretzka rifinisce una grande azione di squadra, tre minuti dopo Gnabry con un pallonetto da fuori area fa 3-1. Poco dopo l’ora di gioco Lewandowski chiude il match su assist del solito Müller. Si tratta del 30esimo gol per il polacco, 19esimo assist per il tedesco. Nel finale il gol di Wirtz addolcisce la sconfitta delle Aspirine.

Bayer Leverkusen – Bayern Monaco 2-4

10′ Alario (BL), 28′ Coman (BM), 42′ Goretzka (BM), 45′ Gnabry (BM), 66′ Lewandowski (BM), 89′ Wirtz (BL)

Bayer Leverkusen (3-4-3): Hradecky, Tapsoba, S. Bender, Dragovic, Bellarabi (46′ Wirtz), Aranguiz, Baumgartlinger (62′ Paulinho), Amiri (46′ Wendell), Diaby, Alario (76′ Volland), Bailey (46′ Demirbay).

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer, Pavard, Boateng, Alaba, Davies (85′ Hernandez), Kimmich, Goretzka (74′ Martinez), Coman (67′ Perisic), Müller, Gnabry (74′ Thiago), Lewandowski.

Ammoniti: Coman, Amiri, Lewandowski, Bellarabi, Müller, Dragovic