Prima sconfitta di Flick sulla panchina del Bayern: i padroni di casa perdono per 1-2 contro i rivali del Leverkusen

Clamorosa sconfitta per il Bayern Monaco nel posticipo di Bundesliga delle 18:30: i bavaresi si sono arresi all’Allianz Arena per 1-2 contro il Bayer Leverkusen.

Partita subito in salita per i padroni di casa che vanno sotto 0-1 appena dopo 10 minuti con gol di Bayley su assist di Volland. Al 34′ arriva il pareggio del Bayern con Muller servito da Goretzka, ma è solo un’illusione per i tifosi di casa perché dopo appena un minuto le aspirine tornano in vantaggio con la doppietta di Bayley sempre su assistenza di Volland.

Prima sconfitta dunque per Hans Flick sulla panchina del Bayern che fin qui era stato inarrestabile con 4 vittorie, 16 gol fatti e nessuno preso nelle ultime 4 partite. Altra notizia clamorosa è il digiuno di oggi di Lewandowski, in una delle sue migliori stagioni avendo realizzato finora ben 27 gol in 21 partite stagionali.