Bayern Monaco – Bochum 4-0 alla fine del primo tempo. Sanè la sblocca su punizione, poi Kimmich e Gnabry consolidano il risultato

Il Bayern Monaco è in vantaggio 4-0 contro il Bochum all’Allianz Arena alla fine del primo tempo. Al 17′ Leroy Sanè sblocca il risultato con una grande punizione dai 25 metri sfruttando anche la barriera non perfetta. Kimmich raddoppia al 27′ con un controllo e tiro in area dopo un cross basso di Sanè. Al 32′ arriva il 3-0 dei bavaresi con una grande azione di contropiede personale di Gnabry conclusa con un tiro forte ad incrociare sul secondo palo. Al 43′ Lampropoulos tenta di anticipare Lewandowski ma devia il pallone nella propria porta.