Bayern Monaco – Chelsea 4-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida di ritorno degli ottavi di finale di Champions League

Il Bayern Monaco batte 4-1 il Chelsea all’Allianz Arena nella sfida di ritorno degli ottavi di finale di Champions League e si qualifica per i quarti. Lezione di calcio dei bavaresi ai ragazzi di Lampard e chiude con un complessivo di 7-1 tra andata e ritorno. Lewandowski fa 2 gol e 2 assist e 13 in questa stagione di Champions. Il Bayern ora vola a Lisbona e aspetta la supersfida contro il Barcellona di Leo Messi.

Al 10′ Caballero commette fallo in area e per l’arbitro è rigore. Dal dischetto Lewandowski non sbaglia e manda avanti i bavaresi. Il polacco serve poi l’assist per il gol di Perisic al 24′. Alla fine del primo tempo Tammy Abraham segna quello che sarà la rete della bandiera per i Blues sfruttando una respinta errata di Neuer. Al 76′ Tolisso porta a 2 le reti di vantaggio del Bayern ancora con un assist di Lewa. Polacco che fa 13 in Champions e doppietta con una gran capocciata all’84′.

Bayern Monaco – Chelsea 4-1

10′ rig. 84′ Lewandowski (BM), 24′ Perisic (BM), 44′ Abraham (C), 76′ Tolisso (BM)

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer, Kimmich (71′ Odriozola), Boateng (64′ Sule), Alaba, Davies, Goretzka, Thiago Alcantara (71′ Tolisso), Gnabry (81′ Martinez), Müller, Perisic (64′ Coutinho), Lewandowski.

Chelsea (4-3-3): Caballero, James, Christensen, Zouma, Emerson, Barkley, Kantè, Kovacic, Hudson-Odoi, Abraham (81′ Giroud), Mount.

Ammoniti: Caballero, Emerson