Bayern Monaco-Eintracht Francoforte 2-0 alla fine del primo tempo. Thomas Müller protagonista con gol e assist

Il Bayern Monaco è in vantaggio 2-0 contro l’Eintracht Francoforte all’Allianz Arena alla fine del primo tempo. Dominio totale della squadra di Flick che raccoglie meno di quello prodotto. Sblocca la gara la rete di Leon Goretzka al 17′ servito da uno splendido assist di Müller. Per il trequartista tedesco si tratta del 17esimo assist stagionale, più di chiunque altro in Europa. Al 41′ Müller si leva anche la soddisfazione del gol personale, attestandosi come MVP del primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa cercheranno di chiudere la gara, difficile la salita per l’Eintracht.