Bayern Monaco – Eintracht Francoforte 5-2 highlights e gol:le azioni principali della sfida della ventisettesima giornata di Bundesliga

Il Bayern Monaco distrugge per 5-2 l’Eintracht Francoforte all’Allianz Arena nella sfida della ventisettesima giornata di Bundesliga. Gara piena di alti e bassi: 50 minuti di dominio bavarese con 3 gol, 2 gol in 5 minuti per l’Eintracht poi nel finale la chiude Davies. Con questo successo la squadra di Flick si riporta a +4 sul Borussia Dortmund, vincente nel pomeriggio, a pochi giorni dallo scontro diretto. Eintracht invece che subisce l’ennesima brutta sconfitta e adesso la zona rossa si fa sempre più vicina.

Il match si apre al 17′ con il gol di Goretzka servito da Müller. Il trequartista tedesco poi si mette in proprio e al 41′ sigla il 2-0. Ad inizio ripresa arriva la solita rete di Robert Lewandowski. Il Bayern si addormenta e in 5 minuti Hinteregger segna una doppietta con due reti sugli sviluppi di angolo. La gara rimane aperta solo per 350 secondi perché Davies, aiutato dalla difesa, segna il 4-2. Chiude la gara l’autogol di Hinteregger deviando in porta il cross di Gnabry.

Bayern Monaco – Eintracht Francoforte 5-2

17′ Goretzka(BM), 41′ Müller(BM), 46′ Lewandowski(BM), 51′ 55′ Hinteregger(EF), 60′ Davies(BM), 74′ aut. Hinteregger(BM)

Bayern Monaco (4-2-3-1):Neuer, Pavard, Boateng (73′ Hernandez), Alaba, Davies, Kimmich (85′ Cuisance), Goretzka, Coman (85′ Zirkzee), Müller, Perisic (63′ Gnabry), Lewandowski

Eintracht Francoforte (4-2-3-1): Trapp, Tourè, Ilsanker, Hinteregger, N’Dicka (45′ Chandler), Fernandes, Rode (71′ Kamada), da Costa (75′ Durm), Gacinovic (71′ Sow), Kostic, Andre Silva (75′ Dost)

Ammoniti: Hinteregger