Bayern Monaco-Salisburgo termina sul punteggio di 3-1, in rete anche Lewandowski e tedeschi schiacciasassi nel Gruppo A. Qui le immagini della sfida.

I bavaresi chiudono la prima frazione in vantaggio con la rete del solito Robert Lewendowski (43′) che allo scadere va a segno con un tap-in vincente in seguito alla conclusione di Thomas Muller.

Nella ripresa i padroni di casa dilagano, prima con Kingsley Coman (52′) (complice una deviazione decisiva di un difensore) e poi con Leroy Sané (68′) su un cross al bacio dello stesso Coman per il 3-0.

Successivamente c’è spazio anche per il gol dell’orgoglio da parte degli austriaci con la rete di Berisha (73′) servito da Kristensen, che approfitta di una posizione al limite del fuorigioco del centravanti tedesco il quale insacca la sfera alle spalle di Neuer.