Bayern Monaco – Schalke 04 3-0 alla fine del primo tempo. Gnabry apre, Goretzka raddoppia, Lewa cala il tris su rigore

Il Bayern Monaco è in vantaggio 3-0 contro lo Schalke 04 all’Allianz Arena alla fine del primo tempo. I bavaresi cominciano la stagione così come avevano finito la stagione e la vittima sacrificale è la squadra di Gelsenkirchen. Il Bayern sblocca il match dopo solo 4 minuti: Gnabry aggancia in profondità il lancio di Kimmich e spara con precisione alle spalle di Fahrmann. Al 19′ Goretzka raddoppia con un destro da fuori area su invito di Müller. Al 30′ fallo di Kabak e rigore per il Bayern. Dal dischetto Lewandowski non sbaglia e sigla il 3-0.