Benevento – Crotone 1-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentasettesima giornata di Serie A 2020/21

Le streghe pareggiano per 1-1 con i calabresi complicando il percorso verso la salvezza nella massima divisione.

Per i padroni di casa in gol Gianluca Lapadula (13′): il peruviano raccoglie nell’area avversaria un pallone di Hetemaj, addomesticato in seguito al traversone di Letizia, e lo scarica alle spalle di Festa.

Quando la gara sembrava terminata al 93′ arriva la rete del pareggio di Nwankwo Simy, ventesimo stagionale per il nigeriano, con un facile appoggio sul cross ravvicinato di Pedro Pereira.

Con questo pareggio il Benevento sale a 32 punti e da la possibilità al Torino di salvarsi martedì a Roma trovando un punto, salvo invece il Cagliari. Il Crotone bene in 10 uomini per l’espulsione di Golemic nel primo tempo va a 22 punti e spera di rimanere al penultimo posto.