Serie A: Bologna – Genoa 2-2 gol e highlights. Finale al cardiopalma, pari al Dall’Ara. Ecco le immagini della sfida.

Un intenso Bologna – Genoa apre il turno infrasettimanale di Serie A, finisce 2-2 il match del Dall’Ara. Succede tutto nella ripresa, con i padroni di casa che scendono bene in campo e sbloccano il risultato con un sinistro dal limite di Hickey al 49′. Ma il vantaggio rossoblu dura poco e a portare le cose in pari ci pensa Destro al 55′ su cross di Criscito. Finale al cardiopalma che vede prima un rigore assegnato agli emiliani, e trasformato da Arnautovic all’85’. Appena quattro minuti più tardi penalty anche in favore degli uomini di Ballardini che all’89’ agguantano il pareggio con Criscito.