Bologna – Juventus 0-3 alla fine del primo tempo. Chiesa sblocca, Morata raddoppia, Rabiot fa il terzo per i bianconeri

La Juventus è in vantaggio 3-0 contro il Bologna allo Stadio Dall’Ara alla fine del primo tempo. Ottima prima frazione dei bianconeri che stanno facendo il loro per guadagnare la Champions. Al 5′ Kulusevski scappa sulla destra, mette dietro per Rabiot che calcia ma colpisce la traversa. Sulla respinta arriva Chiesa che al volo non sbaglia la conclusione a porta vuota. Grande azione di Paulo Dybala al 29′: la Joya dribbla due uomini in area, arriva a tu per tu con Skorupski e lo salta con un pallonetto corretto in rete dalla testa di Morata. Chiude il tris Rabiot al 45′ concludendo un bello scambio con Chiesa e Kulusevski.