Bologna Lazio 2-2, il ritorno in panchina di Mihajlovic e il pareggio: una bel pomeriggio di sport

Partita ricca di emozioni, con il ritorno in panchina di Sinisa Mihajlovic, quella tra Bologna e Lazio: da finisce 2-2 con le reti tutte nel primo tempo. Apre Krejci, pareggia Immobile, nuovo vantaggio dei padroni di casa con Palacio e poi è ancora l’attaccante della Lazio ha rimettere il punteggio in parità. Nella ripresa, invece, le due squadre giocano in inferiorità numerica: prima la Lazio con l’espulsione di Lucas Leiva, subito dopo è Medel ad essere espulso per doppio giallo. A recriminare maggiormente sono gli ospiti che nel finale hanno l’opportunità di portare a casa la vittoria ma Correa, dagli undici metri, fallisce il calcio di rigore. Di seguito le azioni salienti della partita.