Borussia Dortmund-Club Brugge si chiude sul punteggio di 3-0: Haaland con la doppietta di stasera arriva a 6 reti in 4 partite di Champions. Qui le immagini della rete.

L’offerta Sky Wifi +Sky TV +Sky HD +Sky Sport è ora disponibile

Al termine della prima frazione il Dortmund conduce per 2-0 grazie all’ennesima rete di Erling Haaland (18′) innescato da Sancho dopo un recupero palla a centrocampo da parte dei tedeschi e grazie alla rete proprio del centrocampista inglese. Jadon Sancho (45′) disegna una traiettoria su punizione imprendibile per il portiere avversario.

Nella ripresa arriva il definitivo 3-0 del Borussia; Erling Haaland (60′) va ancora a segno e con la doppietta di stasera giunge a quota 6 gol in 4 partite: il diamante norvegese sfrutta la confusione nell’area avversaria per scaraventare il pallone alla destra del portiere.