Borussia Dortmund-Friburgo highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventiquattresima giornata di Bundesliga

Il Borussia Dortmund batte 1-0 il Friburgo e aggancia il Lipsia al secondo posto. Il match viene sbloccato dai gialloneri al 15′ con la tredicesima rete in questa Bundesliga per Jadon Sancho. Fondamentale il passaggio perfetto di Thorgan Hazard. Primo tempo molto noioso con nessun’altra occasione oltre al gol. Ripresa più viva con il BVB che cerca il gol della sicurezza e il Friburgo alla ricerca del pari. Borussia quindi ancora in corsa per il titolo, Friburgo che vede lontano adesso la zona europea.