Borussia Dortmund-Lipsia highlights e gol: le azioni principali della sfida della sedicesima giornata di Bundesliga

Il Borussia Dortmund pareggia 3-3 con il Lipsia al Signal Iduna Park. La squadra della Red Bull la pareggia al 78′ con l’ex Roma Patrick Schick. Il Borussia va avanti di due gol nel primo tempo salvo poi farsi rimontare da Werner ad inizio ripresa. Sancho manda avanti il BVB ma il ceco fa 3-3 e il Lipsia rimane al primo posto. Il Dortmund con questo pareggia rischia di farsi superare domani da Schalke e Bayern.

Weigl sblocca il match al 23′ grazie ad una conclusione che il portiere Gulacsi si fa sfuggire. Al 34′ Brandt segna un gran gol per il raddoppio Borussia servito da Sancho. Ad inizio ripresa si sveglia Timo Werner che segna due gol in sei minuti, più uno annullato nel mezzo, e porta il Lipsia al pareggio. Tempo 3 minuti e il BVB passa di nuovo in vantaggio questa volta con Jadon Sancho su invenzione di Reus. Al 62′ entra Schick per uno spento Poulsen e al 78′ pareggia la gara segnando il secondo gol consecutivo.