Borussia Dortmund – Schalke 04 1

2-0 alla fine del primo tempo. Haaland apre la Bundes, Guerreiro raddoppia

Il Borussia Dortmund è in vantaggio 2-0 contro lo Schalke 04 al Signal Iduna Park alla fine del primo tempo. Sblocca il derby alla mezz’ora la solita rete di Erling Braut Haaland. Si tratta del primo gol del nuovo calcio post Covid-19. Nel finale errore del portiere Schubert e Guerreiro raddoppia con un gran diagonale. Sfida sostanzialmente a senso unico con i padroni di casa molto più pericolosi. Nella ripresa il BVB proverà ad aumentare il proprio vantaggio e avvicinarsi al Bayern. Schalke che sembra la stessa squadra spenta di due mesi fa. Se non volete perdervi niente dei secondi tempi della Bundesliga, cliccate qui!