Borussia Dortmund-Slavia Praga 1-1 alla fine del primo tempo. Sancho manda in vantaggio i gialloneri, pareggio nel finale di Soucek

Il Borussia Dortmund è fermo sull’1-1 contro lo Slavia Praga alla fine del primo tempo. Risultato giusto viste le tante occasioni da entrambe le parti. I gialloneri dovranno alzare il ritmo nel secondo tempo se vogliono sperare nella qualificazione. Apre la gara il gol di Sancho dopo 10 minuti servito a porta vuota da Reus. Pari ceco al 43′ con Soucek che rimette in bilico la qualificazione agli ottavi. Dortmund che vorrà sfruttare il pari dell’Inter contro il Barcellona.