Borussia Mönchengladbach – Bayern Monaco 2-2 alla fine del primo tempo. Lewa e Goretzka per il doppio vantaggio bavarese, pareggia Hofmann

Il Borussia Mönchengladbach e il Bayern Monaco stanno pareggiando per 2-2 al Borussia-Park alla fine del primo tempo. Al 19′ Neuhaus colpisce il pallone con la mano in area e, dopo la revisione del Var, l’arbitro assegna il rigore. Dal dischetto Lewandowski non fallisce e porta avanti il Bayern. Gol numero 20 in Bundesliga in questa stagione per il polacco. Goretzka raddoppia con una gran botta da fuori area al 26′. Al 36′ accorcia il Gladbach con Hofmann imbeccato sul filo di fuorigioco da Stindl. Hofmann raddoppia nel recupero pareggiando il match ancora su assist di Stindl.