Borussia Mönchengladbach – Union Berlino 2-0 alla fine del primo tempo. Apre Neuhaus, raddoppia Thuram che si inginocchia per George Floyd

Il Borussia Mönchengladbach è in vantaggio 2-0 contro l’Union Berlino al Borussia-Park alla fine del primo tempo. Molto più pericoloso il Gladbach che sfrutta le due grandi occasioni mentre l’Union risulta abbastanza sterile. La gara si sblocca al 17′ con una grande azione di forza e potenza di Neuhaus, bravo a piazzare la palla in buca d’angolo. Si tratta del 3000 gol in Bundesliga del Borussia Mönchengladbach. Raddoppio che arriva al 41′ con il colpo di testa di Marcus Thuram su cross di Plea. Il figlio del difensore esulta inginocchiandosi chiaro omaggio a George Floyd, l’afroamericano ucciso nei giorni scorsi dalla polizia a Minneapolis.