Bournemouth-Arsenal highlights: le azioni principali della sfida della diciannovesima giornata di Premier League

L’Arsenal strappa il pari per 1-1 al Vitality Stadium di Bournemouth nella diciannovesima giornata di Premier League. Cherries avanti nel primo tempo, Gunners che rimontano nella ripresa. Debutto per Arteta non dei migliori anche se la squadra produce nel secondo tempo. Punto importante per la salvezza per il Bournemouth, Arsenal che avrebbe avuto bisogno dei 3 punti per rialzarsi.

Il Bournemouth passa in vantaggio al 35′ grazie alla rete di Gosling servito da Stacey. Il pari dei Gunners arriva al 64′ con il gol di Pierre Emerick Aubameyang, alla quattordicesima rete stagionale.