Bournemouth-Liverpool highlights e gol: le azioni principali della sfida della sedicesima giornata di Premier League

Il Liverpool vince 3-0 al Vitality Stadium contro i padroni di casa del Bournemouth e continuano la loro striscia di imbattibilità. 33 le gare dei Reds senza sconfitta in Premier League. Liverpool che cerca l’allungo in testa alla classifica viste le sfide impegnative di Leicester e Manchester City. Partita totalmente dominata dagli uomini di Klopp come i numeri riportano: 75% di possesso palla e nessun tiro nello specchio concesso.

Sblocca la gara al 35′ Oxlade-Chamberlain servito da Capitan Henderson. Raddoppio Liverpool con Naby Keita al 44′ che consegna finalmente un uomo nuovo in mezzo al campo dopo un lungo stop. Chiude la pratica ad inizio ripresa Momo Salah con il 3-0 definitivo. L’egiziano con questa rete arriva alla doppia cifra in stagione.