Brescia-Udinese highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventitreesima giornata di Serie A 2019/20

Brescia-Udinese termina 1-1 e adesso per le Rondinelle la salvezza si fa dura. Partita brutta con pochissime emozioni per 80 minuti e che si ravviva solo negli ultimi 10. Il Brescia era riuscito a passare in vantaggio ma nel finale il gol beffa riduce i sogni salvezza. Debutto quindi a mezza bocca per Diego Lopez sua panchina del Brescia e adesso lotta che si fa dura per il neo mister. Udinese che invece acchiappa un punto fondamentale per continuare la rincorsa ai 40 punti.

All’81’ Dimitri Bisoli trova il primo gol in Serie A trafiggendo Musso sotto le gambe. Il centrocampista sfrutta un errore di Di Maio all’interno dell’area di rigore. Al 92′ Rodrigo De Paul pareggia la sfida grazie ad un tiro sul primo palo che coglie impreparato il portiere Joronen. Male la fase difensiva bresciana sul gol friulano.