Brighton – Manchester City termina 3-2, prova d’orgoglio dei biancoblu che superano i citizens in un match ricco di spettacolo. Ecco le immagini della sfida.

Partita dal sapore pirotecnico tra due squadre a livelli solo apparentemente molto diversi. Gli sfavoriti del Brighton superano a sorpresa gli uomini di Guardiola.

Il match si apre immediatamente con il vantaggio degli ospiti targato Ilkay Gundogan (2′) che si fa trovare pronto sul secondo palo sul cross di Mahrez e insacca di testa. Al minuto 10 Joao Cancelo viene espulso ingenuamente per aver commesso un fallo da ultimo uomo su Welbeck.

La ripresa si apre con il raddoppio City nonostante l’inferiorità numerica con Phil Foden (48′). I padroni di casa tuttavia prendono coraggio e prima accorciano le distanze con la bella rete di Trossard (50′), poi pareggiando i conti grazie ad uno splendido stacco di testa di Webster (72′).

I seagulls pochi minuti più tardi trovano addirittura il gol del definitivo sorpasso: l’offensiva asfissiante della squadra di Albion viene premiata dal gol fortuito di D. Burn (76′) su respinta di Ederson.