Bayern Monaco – Schalke 04 8-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida della prima giornata di Bundesliga 2020/21

Il Bayern Monaco distrugge per 8-0 lo Schalke 04 all’Allianz Arena nella sfida della prima giornata di Bundesliga. I bavaresi iniziano subito con il botto e umiliano i rivali di Gelsenkirchen con addirittura 8 gol. Il Bayern ricomincia cosi come aveva terminato e rafforza l’idea di essere ancora la favorita per il Meisterschale. Sconfitta pesantissima per lo Schalke soprattutto per il morale di una squadra giovane e fragile. La squadra di Wagner cercherà di archiviare la sfida e di concentrarsi al debutto casalingo contro il Werder Brema del prossimo weekend.

La gara si sblocca dopo 4 minuti con la rete di Gnabry imbeccato in profondità da Kimmich. Al 19′ raddoppia Goretzka con un tiro dal limite dell’area. Al 31′ si sblocca anche Lewandowski con il 3-0 direttamente da rigore. Ad inizio ripresa arrivano altri due gol per Serge Gnabry, entrambi in contropiede ed entrambi su assist di Sanè. Al 70′ arriva anche il 6-0 firmato da Thomas Müller su assist di rabona di Lewandowski. Passa un minuto e arriva anche la rete del debuttante Leroy Sanè. Chiude con l‘8-0 il gol del giovane Musiala, classe 2003, alla seconda presenza in maglia Bayern.

Bayern Monaco – Schalke 04 8-0

4′ 47′ 59′ Gnabry, 19′ Goretzka, 30′ rig. Lewandowski, 70′ Müller, 72′ Sanè, 81′ Musiala

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer, Pavard, Boateng (73′ Richards), Süle, Hernandez, Kimmich, Goretzka (51′ Tolisso), Sanè (73′ Cuisance), Müller (82′ Zirkzee), Gnabry (73′ Musiala), Lewandowski.

SCHALKE 04 (4-2-3-1): Fahrmann, Rudy, Stambouli, Kabak, Oczipka, Serdar (30′ Schöpf), Bentaleb, Matondo (65′ Raman), Uth, Harit (79′ Becker), Paciencia (79′ Skrzybski).

Ammoniti: Kabak, Kimmich, Stambouli