Borussia Mönchengladbach – Bayern Monaco 3-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della quindicesima giornata di Bundesliga 2020/21

Il Borussia Mönchengladbach batte per 3-2 il Bayern Monaco al Borussia-Park nella sfida della quindicesima giornata di Bundesliga 2020/21. Caduta clamorosa del Bayern a Gladbach subendo una rimonta da 2-0 a 2-3. I bavaresi crollano sotto i colpi dei giovani del Borussia guidati da un Jonas Hofmann ispirato. Il tedesco segna due gol per pareggiarla a fine primo tempo poi serve l’assist della vittoria. Il Bayern adesso rischia di essere superato dal Lipsia in caso di vittoria domani contro il Borussia Dortmund. Il Mönchengladbach aggancia invece Union Berlino e Wolfsburg al quinto posto, a – 1 dalla Champions.

Al 19′ Neuhaus colpisce il pallone con la mano in area e, dopo la revisione del Var, l’arbitro assegna il rigore. Dal dischetto Lewandowski non fallisce e porta avanti il Bayern. Goretzka raddoppia con una gran botta da fuori area al 26′. Al 36′ accorcia il Gladbach con Hofmann imbeccato sul filo di fuorigioco da Stindl. Hofmann raddoppia nel recupero del primo tempo pareggiando il match ancora su assist di Stindl. Al 49′ lo stesso Hofmann trova Neuhaus al limite dell’area e il centrocampista con un gran tiro sotto la traversa batte Neuer.

Borussia Mönchengladbach – Bayern Monaco 3-2

20′ rig. Lewandowski (Ba), 26′ Goretzka (Ba), 36′ 45′ Hofmann (Bo), 49′ Neuhaus (Bo)

Borussia Mönchengladbach (3-5-2): Sommer, Ginter, Zakaria (74′ Herrmann), Elvedi, Lainer, Kramer, Hofmann (89′ Wendt), Neuhaus, Bensebaini (89′ Jantschke), Embolo, Stindl (82′ Wolf).

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer, Pavard, Sule, Alaba, Davies, Goretzka, Kimmich, Sanè, Müller, D. Costa (68′ Coman), Lewandowski.

Ammoniti: Ginter, Sule