Colonia – Bayer Leverkusen 0-4 highlights e gol: le azioni principali della sfida della dodicesima giornata di Bundesliga 2020/21

Il Bayer Leverkusen schianta per 4-0 il Colonia al RheinEnergieStadion nella sfida della dodicesima giornata di Bundesliga 2020/21. Continua la marcia trionfale delle Aspirine in campionato e riposta sul campo a Bayern e Lipsia. Leverkusen che regola i padroni di casa con due gol per tempo ma soprattutto si diverte. I Caproni subiscono un KO pesante nelle dimensioni e rimangono in zona pericolo.

All’8′ punizione Bayer, palla respinta dalla difesa del Colonia e Weiser al volo di sinistro batte Horn. Passano 2 minuti e su un magistrale contropiede personale Diaby raddoppia con un bel piazzato di sinistro. Al 54′ altra azione fantastica del Bayer con cross basso di Diaby per Patrick Schick che in spaccata fa 3-0. Il poker porta la firma di Wirtz al 59′ servito da Bailey a tu per tu con il portiere avversario.

Colonia – Bayer Leverkusen 0-4

8′ Weiser, 10′ Diaby, 54′ Schick, 59′ Wirtz

Colonia (3-5-2): T. Horn, Cestic, Bornauw, J. Horn (42′ Limnios), Wolf, Ozcan, Skhiri (65′ Hector), Rexhbecaj (65′ Mere), Jakobs, Thielmann (46′ Ehizibue), Andersson (65′ Modeste).

Bayer Leverkusen (4-3-3): Hradecky, Weiser, Tah, Dragovic (66′ Tapsoba), Wendell, Wirtz, Baumgartlinger (66′ Demirbay), Amiri (78′ Sinkgraven), Bailey (66′ Bellarabi), Schick (78′ Alario), Diaby.

Ammoniti: J. Horn, Dragovic