Liga: Cadice – Atletico Madrid 2-4 highlights e gol. Colchoneros la vincono con la doppietta di Suárez e i gol di Saúl e Koke.

L’Atletico Madrid vince per 4-2 in casa del Cadice al termine del match della 21^ giornata di Liga. I Colchoneros hanno sbloccato il risultato al 28′ con la bellissima punizione di Suarez. I padroni di casa pareggiano i conti con Negredo al 35′ che trafigge Oblak con un bel tiro a giro sul secondo palo. Al 45′ Saul riporta avanti gli uomini di Simeone con un tocco che scavalca il portiere sul cross di Lemar. L’Atleti va sul 3-1 al 50′ con il rigore siglato da Luis Suárez. Negredo fa doppietta al 71′ e riapre il match ma Koke sigilla la vittoria e il +10 sul Real all’88’.