Cagliari Bologna 3-2, in questa sfida di campionato a vincerla sono i sardi grazie al suo tandem d’attacco Joao Pedro-Simeone

Una vittoria netta quella del Cagliari che ha vinto contro il Bologna questo match infrasettimanale. I ragazzi di Maran hanno rimontato, dopo l’iniziale vantaggio degli ospiti grazie a Santander. Protagonisti, per i sardi, Joao Pedro (doppietta) e Simeone.

Ha aperto le marcature Federico Santander che dal dischetto spiazza Olsen e porta in vantaggio i rossoblù. Al 47′ Joao Pedro trova il gol del pareggio, grazie ad un cross teso di Pellegrini, il brasiliano si gira e batte Skorupski. Al 73′ arriva la rete di Simeone, lanciato in profondità, beffa il portiere del Bologna con un delizioso pallonetto. All’84’ il 3-1, ancora di Joao Pedro. Al 90′ la rete del definitivo 3-2 con l’autogol di Faragò.