Cagliari-Fiorentina highlights e gol: le azioni principali della sfida della dodicesima giornata di Serie A 2019/20

Il Cagliari nella gara di mezzogiorno strapazzano la Fiorentina per 5-2 e si portano al terzo posto in attesa di Roma, Lazio e Atalanta. Rossoblu magnifici nel gioco per 70 minuti con un leader fantastico quale Radja Nainggolan. Il Ninja segna un gol pazzesco e sciolina tre assist. Fiorentina che accorcia nel finale grazie alla doppietta di Vlahovic unica nota lieta della gara.

La gara si sblocca dopo 17 minuti con il gol di Marko Rog al primo gol in campionato servito magistralmente dal Ninja. Al 26′ Pisacane raggiunge di testa il corner di Cigarini e sigla il 2-0. Naingollan ancora in versione assistman al 34′ quando serve il tacco del Cholito Simeone per il 3-0 dei sardi. Secondo tempo che non cambia copione e al 54′ Joao Pedro ringrazia ancora il belga per il quarto gol di squadra.

Naingollan poi si mette in proprio al 65′ e segna il 5-0 con un missile terra-aria nel sette di un incolpevole Dragowski. Il Cagliari cala il ritmo e la Fiorentina esce fuori con un uomo: Dusan Vlahovic. Il serbo prima conclude una buona azione di squadra al 75′ e poi a tre minuti dalla fine sigla la personale doppietta con un gran gol facendo sbattere la palla sul palo.

Cagliari-Fiorentina 5-2

17′ Rog, 26′ Pisacane, 34′ Simeone, 54′ Joao Pedro, 65′ Naingollan, 75′ 88′ Vlahovic

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen, Cacciatore, Pisacane, Klavan, Pellegrini, Nandez (dal 82′ Ragatzu), Cigarini, Rog, Nainggolan (dal 77′ Castro), Joao Pedro, Simeone (dal 73′ Cerri).

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Caceres, Lirola (dal 46′ Sottil), Pulgar, Badelj, Castrovilli (dal 67′ Benassi), Dalbert, Vlahovic, Chiesa (dal 72′ Ghezzal).

Ammoniti: Castrovilli, Pulgar, Nandez, Sottil.