Cagliari – Genoa highlights e gol : le azioni principali della sfida valevole per la quarta giornata di campionato

Tanti colpi di scena ed emozioni alla Sardegna Arena che ha ospitato l’anticipo della quarta giornata di Serie A.

Il Cagliari di Maran si impone sul Genoa per 3-1 grazie a due gol allo scadere. Seconda vittoria consecutiva per i sardi che salgono a quota 6 punti in classifica.

Analisi di Cagliari – Genoa 3-1

Gara che parte con buone occasioni su entrambi i fronti ma il primo tempo finisce sullo 0-0.

La partita si sblocca al 46‘ con il gol dell’ex di Simeone che per rispetto non esulta. L’attaccante argentino insacca di testa un cross di Ionita.

Il Genoa reagisce e all’ 83′ trova il gol del pareggio con Kouame, servito da Sanabria, che conclude in rete con un destro potente.

Gli attimi finali della gara sono ricchi d’emozioni e colpi di scena : due minuti dopo il pareggio del Genoa, i sardi tornano in vantaggio. Autogol sfortunato di Zapata che devia di testa nella propria porta un cross avversario.

All’87’ contropiede del Cagliari, Joao Pedro e Ionita sono soli davanti a Radu che difende i pali. L’attaccante brasiliano con una finta ubriaca il portiere e conclude in rete il gol del 3-1 che sancisce la vittoria dei padroni di casa.