Cagliari – Juventus 0-3 alla fine del primo tempo. Cristiano Ronaldo incontenibile: tripletta in 45 minuti

La Juventus è in vantaggio 3-0 contro il Cagliari alla Sardegna Arena alla fine del primo tempo. Prima frazione mostruosa di Cristiano Ronaldo che mostra tutto il repertorio e fa 23 gol in 23 partite. Al 9′ CR7 sblocca il match con un grande stacco di testa sul corner di Cuadrado. Cragno atterra lo stesso Ronaldo al 24‘ e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso portoghese che di potenza fa 2-0. La tripletta di Cristiano arriva al 32‘ con un gran sinistro sotto la traversa dopo un bel servizio di Chiesa.