Cagliari – Parma 1-2 alla fine del primo tempo. Pezzella e Kucka per il doppio vantaggio ducale, Pavoletti accorcia

Il Parma è in vantaggio 2-1 contro il Cagliari alla Sardegna Arena alla fine del primo tempo. Prima frazione di grande tensione e grinta fra le due squadra con tanto futuro in palio. Al 5‘ la difesa sarda respinge un corner gialloblu ma arriva Giuseppe Pezzella che al volo da fuori area batte Vicario con un tiro angolato. Lancio lungo per Cornelius di Osorio al 30‘ che fa la sponda per l’inserimento di Kucka che non fallisce il 2-0 a tu per tu con il portiere rossoblu. Il Cagliari accorcia al 39‘ con un bel colpo di testa di Pavoletti su cross invitante di Carboni.