Cagliari-Sampdoria highlights e gol: le azioni principali della sfida della quattordicesima giornata di Serie A 2019/20

Il Cagliari vince una gara pazzesca per 4-3 contro la Sampdoria e torna quarta in classifica. I rossoblu sotto 3-1 riescono a rimontare e a vincerla al 96′ grazie al subentrato Cerri. Sampdoria che si rammarica per un successo che sembrava raggiunto ed era oro per la classifica blucerchiata.

Apre le marcature Fabio Quagliarella su rigore al 38′ che permette alla Samp di essere avanti all’intervallo. Al 52′ raddoppio genovese con Gaston Ramirez. Nainggolan accorcia al 69′ con un gran gol ma dopo neanche 30 secondi ancora Quagliarella che segna l’1-3. Cagliari che sembra spacciato ma una doppietta di Joao Pedro in un minuto permette ai sardi di pareggiare la gara. Al 96′ il subentrato Cerri di testa segna un gran gol che fa esplodere il pubblico cagliaritano.

Cagliari-Sampdoria 4-3

38′ 70′ Quagliarella, 52′ Ramirez, 69′ Nainggolan, 75′ 76′ Joao Pedro, 96′ Cerri

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael, Faragò, Pisacane, Klavan, Pellegrini, Castro (dal 57′ Nandez), Cigarini, Rog (dal 84′ Ionita), Nainggolan, Joao Pedro, Simeone (dal 92′ Cerri).

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero, Thorsby, Colley, Ferrari, Murru, Vieira, Ekdal (dal 74′ Linetty), Jankto, Ramirez (dal 77′ Caprari), Gabbiadini (dal 81′ Rigoni), Quagliarella.

Ammoniti: Nandez, Faragò, Colley, Cerri.