Atalanta – Ajax 2-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della seconda giornata del Gruppo D di Champions League

Atalanta e Ajax pareggiano per 2-2 al Gewiss Stadium nella sfida della seconda giornata del Gruppo D di Champions League. Duvan Zapata aggiusta la partita alla squadra di Gasperini dopo che il primo tempo era finito sotto 0-2. La Dea rischia anche di vincere la gara ma deve accontentarsi di un punto nella prima gara europea a Bergamo. Buona prima frazione per i lancieri che staccano la spina alla distanza e dimostrano i problemi difensivi.

Al 29′ Gosens atterra Lassina Traore in area e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Tadic non sbaglia e manda avanti gli olandesi. Al 37′ arriva il raddoppio Ajax proprio con Lassina Traore bravo nello sfruttare una papera di Sportiello. Nella ripresa si sveglia Duvan Zapata e pareggia la sfida con una doppietta. Il primo al 54′ con un colpo di testa su cross di Gomez. Il secondo invece al 59′ è di forza e potenza con un contropiede solitario finalizzato con una bomba sul secondo palo.

[better-ads type=’banner’ banner=’28330′ ]

Atalanta – Ajax 2-2

29′ rig. Tadic (Aj), 37′ Traore (Aj), 54′ 59′ Zapata (At)

Atalanta (3-4-1-2): Sportiello, Toloi, Romero, Djimsiti, Hateboer, Pasalic, Freuler Gosens, Gomez (78′ Muriel), Ilicic (78′ Malinovskyi), Zapata.

Ajax (4-3-3): Onana, Mazraoui (56′ Klaiber), Schuurs, Blind, Tagliafico, Klaassen, Tadic, Gravenberch, Antony (90+3′ Labyad), Traore, Neres (69′ Promes).

Ammoniti: Traore, Klaassen, Ilicic, Mazraoui, Djimsiti, Malinovskyi