Liverpool – RB Lipsia 2-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida di ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2020/21

Il Liverpool batte per 2-0 l’RB Lipsia alla Puskas Arena di Budapest nella sfida di ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2020/21. Tutto facile per i Reds che passano ai quarti con due gol sia all’andata che al ritorno. La squadra di Klopp gestisce nel primo tempo con protagonisti i due portieri. I tedeschi hanno provato a riaprire il discorso qualificazione ma devono abdicare nel giro di due minuti. Ancora in gol Salah e Mane così come nel primo atto. I Reds confermano quindi il buon periodo in Europa a differenza di quello in Premier.

Al 71‘ ripartenza dei Reds, Diogo Jota serve Salah che salta un uomo e batte Gulacsi con un tiro sul primo palo. Passano due minuti e Manè raddoppia con una zampata sul cross di Origi.

Liverpool – RB Lipsia 2-0

71′ Salah, 73′ Mane

Liverpool (4-3-3): Alisson, Alexander-Arnold, Phillips, Kabak, Robertson (90′ Tsimikas), Wijnaldum (82′ Milner), Fabinho, Thiago (72′ Keita), Salah, Jota (72′ Origi), Mane (90′ Oxlade-Chamberlain).

RB Lipsia (3-4-2-1): Gulacsi, Mukiele, Upamecano, Klostermann, Adams, Kampl (46′ Sorloth), Sabitzer, Nkunku, Olmo (72′ Haidara), Forsberg (60′ Kluivert), Poulsen (60′ Hwang).