Champions League, Olympiacos-Porto è terminata sul punteggio di 0-1: i portoghesi passano alle eliminatorie dietro al City. Ecco le immagini del match.

I portoghesi conducono per 0-1 al termine della prima frazione. La rete che decide finora è il penalty di Otavio (10′): su un traversone degli ospiti, Holebas colpisce involontariamente la sfera con il braccio nella propria area e l’arbitro assegna così il rigore per lo 0-1 ospite.

Nella ripresa gli ospiti raddoppiano: un contropiede fatale coglie impreparato i greci, in particolare grazie all’azione personale di Luis Diaz. Il tiro del numero 7 viene murato e finisce sui piedi di Mateus Uribe (77′) che scarica un siluro alle spalle del portiere.