Olympique Marsiglia – Olympiakos 2-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della quinta giornata del Gruppo C di Champions League

L’Olympique Marsiglia batte per 2-1 l’Olympiakos allo Stade Velodrome nella sfida della quinta giornata del Gruppo C di Champions League. L’OM riesce finalmente a sfatare il taboo Champions e dopo 13 KO di fila ritrova la vittoria. La squadra di Villas Boas deve ringraziare il Var e Payet per questo successo che non è ancora abbastanza per l’Europa League. Sconfitta pesante invece per i greci che vengono eliminati anche se la vittoria non avrebbe avuto valore considerando il pari del Porto. Ora le due squadre si giocheranno la terza posizione e l’accesso in Europa League nell’ultima gara con l’Olympiakos avanti negli scontri diretti.

Al 33′ azione in area di Vrousai, palla dietro per Mady Camara che con un gran tiro sotto la traversa batte Mandanda. Al 55′ fallo rilevato dal Var su Thauvin e rigore per i marsigliese. Dal dischetto si presenta Payet che non sbaglia e pareggia la sfida. Al 73′ fallo di mano di Rafinha che il Var valuta dentro l’area e secondo rigore per il Marsiglia. Dal dischetto ancora Payet fa doppietta e vittoria per Les Olympiens.

[better-ads type=’banner’ banner=’28330′ ]

Olympique Marsiglia – Olympiakos 2-1

33′ Camara (O), 55′ rig. 75′ rig. Payet (OM)

Olympique Marsiglia (4-3-3): Mandanda, Sakai, Caleta-Car, A. Gonzalez, Amavi, Rongier (85′ Gueye), Kamara, Cuisance (56′ Sanson), Thauvin (90+5′ Ake), Benedetto (46′ Germain), Payet.

Olympiakos (4-3-3): Jose Sa, Rafinha, Semedo, Cisse, Holebas, M’Vila (79′ Masouras), Camara, Bouchalakis, Fortounis, El Arabi, Vrousai (90+2′ Soudani).

Ammoniti: Holebas, Camara, Rafinha, Sakai