Real Madrid – Inter 3-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della terza giornata del Gruppo B di Champions League

Il Real Madrid batte per 3-2 l’Inter all’Alfredo Di Stefano Stadium a Valdebebas nella sfida della terza giornata del Gruppo B di Champions League. Sconfitta per i nerazzurri che complica il percorso nel girone e li relega al momento all’ultimo posto. La squadra di Conte soffre inizialmente il palleggio blanco ma ha la forza di riprendere la gara recuperando 2 gol. L’Inter si mangia più di un gol per passare il vantaggio e nel finale una combinazione fra i due ragazzini brasiliani beffa Conte. Prima vittoria nel girone per il Real Madrid che adesso ha dalla sua 2 punti in più ai nerazzurri. Tutto rimandato a Milano per la gara decisiva nella sorte di entrambe.

Al 25′ Benzema sfrutta un errato disimpegno di Hakimi, supera Handanovic in uscita e manda avanti i Blancos. Al 33′ Sergio Ramos raddoppia per il Real con un colpo di testa preciso su corner di Kroos. Passa poco più di un minuto e Lautaro Martinez accorcia per l’Inter con un bel tiro su assist di tacco di Barella. Al 68′ Lautaro serve di testa Perisic che con un diagonale preciso pareggia la sfida. Azione poderosa di Vinicius all’80’, palla dietro per Rodrygo che tutto solo manda nuovamente il Madrid avanti.

[better-ads type=’banner’ banner=’28330′ ]

Real Madrid – Inter 3-2

25′ Benzema (RM), 33′ Ramos (RM), 35′ L. Martinez (I), 68′ Perisic (I), 80′ Rodrygo (RM)

Real Madrid (4-3-3): Courtois, Vazquez, Ramos, Varane, Mendy, Valverde, Casemiro, Kroos (78′ Modric), Asensio (64′ Rodrygo), Benzema, Hazard (64′ Vinicius Jr.).

Inter (3-4-1-2): Handanovic, D’Ambrosio, De Vrij, Bastoni, Hakimi, Vidal (87v Nainggolan), Brozovic, Young, Barella (78′ Gagliardini), Perisic (78′ Sanchez), L. Martinez.

Ammoniti: Vidal, Mendy, Brozovic, Valverde, Barella, Casemiro, Courtois