Incredibile partita a Stamford Bridge, il Chelsea rimonta tre gol in 10 minuti e pareggia 4-4 con l’Ajax

Spettacolare match di Chamipons League a Londra, tra Chelsea e Ajax finisce 4-4 con una grandissima rimonta dei padroni di casa.

Il primo tempo, dominato dagli ospiti, si è concluso sull’ 1-3: all’iniziale autogol di Abraham (2′) ha risposto Jorginho con un rigore al 5′ minuto, da qui dominio olandese con le reti di Promes (20′) ed un capolavoro firmato Zyech al 35′.

Nel secondo tempo le cose non sembrano cambiate e Van de Beek segna subito al 55′. Quando i giochi sembravano fatti, il Chelsea ha stravolto la partita: il gol di Azpilicueta al 63′ riapre la partita, con la doppia espulsione negli olandesi di Blind e Veltman, e l’Ajax tracolla incassando prima il gol del 3-4 con un altro rigore di Jorginho (71′) e poi il pareggio al 74′ con James.