Chelsea-Burnley highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventiduesima giornata di Premier League

Il Chelsea batte per 3-0 il Burnley a Stamford Bridge e conserva il quarto posto in classifica. I Blues giocano un’ottima gara ma riescono a sbloccarla solo dal dischetto. Dopo il rigore di Jorginho il Chelsea prende il largo e chiude definitivamente il match. Con questo successo gli uomini di Lampard conservano 5 punti di margine sul quinto posto. Quarta sconfitta consecutiva per il Burnley che sta attraversando un pessimo periodo.

Sblocca la gara al 27′ Jorginho dagli undici metri battendo Pope. Al 38′ Abraham raggiunge di testa il cross di James per il 2-0. Ad inizio ripresa Hudson-Odoi chiude il match con il 3-0.