Chelsea-Lille highlights e gol: le azioni principali della sfida della sesta giornata del Girone H

Il Chelsea batte 2-1 il Lille e si qualifica agli ottavi di Champions League. I Blues giocano un ottimo primo tempo e amministrano il secondo. Chelsea che arriva secondo dietro il Valencia complici gli scontri diretti in sfavore. Lille ultimo con un solo punto conquistato autore di una terribile campagna europea.

I Blues passano in vantaggio al 19′ con il giovane attaccante Tammy Abraham che deve solo buttare il pallone in rete senza l’ostacolo del portiere. Raddoppio Chelsea al 35′ con capitan Azpilicueta abile a sfruttare di testa il cross di Emerson. Riduce lo svantaggio per i francesi l’ex Loic Remy al 78′.